Schulische Dienste

Schulergänzende Betreuung - Ferienbetreuung

Papierblumen

Das stark ausgebaute Betreuungsangebot besteht aus der Modularen Tagesschule mit Morgenbetreuung, Mittagstisch und Nachmittagsbetreuung sowie der Ferienbetreuung.
Nachfolgend finden Sie eine Kurzinformation zum Betreuungsangebot. Weitere Informationen und die Anmeldeunterlagen erhalten Sie im Rektorat oder in den unten angefügten Dokumenten wie Merkblatt, Anmeldeformular Modulare Tagesschule, Anmeldeformular Ferienbetreuung und dem Tarifrechner. Neu können Sie Ihr Kind für die Ferienbetreuung auch online anmelden.

Ferienbetreuung

Die Ferienbetreuung für Schülerinnen und Schüler im Alter von 5 bis 14 Jahren steht während acht Schulferienwochen jeweils von Montag bis Freitag, ab 07.00 Uhr bis 18.00 Uhr offen. Die Ferienbetreuung ist generell ab 7.00 Uhr geöffnet und ein individuelles Eintreffen bis 8.15 Uhr ist möglich. Um 8.15 Uhr müssen alle Kinder anwesend sein. Die Mindestbelegung ist 3 Tage pro Woche, diese sind frei wählbar.

Während den folgenden Schulferien bieten wir die Ferienbetreuung an:

Die genauen Daten entnehmen Sie bitte dem Anmeldeformular Ferienbetreuung oder Sie nutzen unsere Online-Anmeldung. Für jedes Kind muss ein separates Anmeldeformular ausgefüllt werden.

Die Elternbeiträge für die Ferienbetreuung liegen je nach massgebendem Einkommen zwischen CHF 25.00 und CHF 100.00.

Für administrative Fragen kontaktieren Sie bitte Frau Monica Jörg, Tel. 041 769 03 30.

Informationen zur Modularen Tagesschule finden Sie hier.

Dokumente Anmeldung_Ferienbetreuung.pdf (pdf, 155.5 kB)
Merkblatt_SEB_2018-19.pdf (pdf, 1005.3 kB)
Tarifberechnung_Baar.pdf (pdf, 1004.4 kB)

Verantwortlich Telefon