Wintersportlager

Wintersportlager

Aufgrund der unsicheren epidemiologischen Lage reduzieren die gemeindlichen Schulen des Kantons Zug die Angebote der Sportwoche. Sämtliche Wintersportlager im Kanton Zug, welche traditionell durch die gemeindlichen Schulen angeboten werden, sind abgesagt.
Die bereits einbezahlten Beiträge werden vollumfänglich vergütet. Die Beträge werden bis spätestens Ende Sportferien (18. Februar 2022) zurückerstattet.

Besten Dank für Ihr Verständnis.

Winterlandschaft
Wer: Wintersportlager ab 4. Primarklasse
Polysportives Lager ab 6. Primarklasse
Wann: 1. Woche der Sportferien
Wo: unterschiedlich
Wie: Die Ausschreibung erfolgt im Monat Oktober, die Unterlagen werden via Klassenlehrpersonen an die Schülerinnen und Schüler abgegeben.
Die Lageranmeldung erfolgt jeweils ausschliesslich über das Internet.
Kosten: Die Kosten für das Lager beträgt CHF 250.-- pro Kind. Nehmen mehrere Kinder aus der gleichen Familie daran teil, reduziert sich der Betrag:
1 Kind: CHF 250.00
2 Kinder: CHF 360.00
3 Kinder: CHF 460.00

Bedingungen:

• Das Lager ist zugänglich für in Baar wohnhafte Schülerinnen und Schüler.
  • Das Angebot ist kostenpflichtig.

Weitere Informationen erhalten Sie auf dem Schulsekretariat, Telefon 041 769 03 30.

Regeln im Wintersportlager: Verhalten_im_Lager.pdf (43.2 kB)