Sprunglinks

Inwilerstrasse 22b
6340 Baar
11. Jan. 2023, 20.00 Uhr

Die Schulleitung, Baarer Kindergartenlehrpersonen sowie weitere Fachpersonen ge­ben Ihnen Einblick in den Kindergartenalltag und beantworten Ihre Fragen.

Gerne weisen wir Sie darauf hin, dass an diesem Abend auch Kulturvermittler anwe­send sind. Sie werden im zweiten Teil Fragen in den folgenden Sprachen beantworten: Portugiesisch, Kroatisch, Serbisch, Bosnisch, Türkisch, Kurdisch, Tamilisch, Ukrainisch und Englisch.

Alle neuen Kindergartenkinder werden von ihrer künftigen Kindergartenlehrperson zu einem Schnupperhalbtag am Montag, 19. Juni, Dienstag, 20. Juni oder Donners­tag, 22. Juni 2023 in ihren Kindergarten eingeladen. Weitere Informationen wird Ihnen die Kindergartenlehrperson direkt mitteilen.

Beachten Sie, dass dieser Anlass ausschliesslich für Sie als Eltern gedacht ist. Wir bit­ten Sie, keine Kinder mitzunehmen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und danken Ihnen für Ihr Interesse

Schulen Baar