Schulsport

Schulsport

Die Schulsportorganisation Baar bietet Ihrem Kind die Gelegenheit, in einer freigewählten Sportart erste Grundkenntnisse zu erwerben. Unter fachlicher Leitung findet von Mitte Oktober bis zu den Frühlingsferien des jeweiligen Schuljahres wöchentlich ein Training statt (ausgenommen Schulferien).

Turner im Einsatz

Weitere Informationen sowie die Anmeldung für den Schulsport finden Sie hier...

Die Anmeldung für den Schulsport startet am 28. August 2019. Die Wunschphase dauert bis zum 4. September 2019, für die restlichen Angebote können Sie Ihr Kind/ Ihre Kinder bis am 12. September 2019 ebenfalls noch anmelden.

Kosten: CHF 40.00 pro Sportangebot

Zur Zeit werden folgende Sportaktivitäten angeboten:

Sportart Sportart
Allround Kindersport Asiatische Schwertkunst
Basketball Bogenschiessen
Breakdance Curling
Einrad Fit Mix / Pilates
Fussball Klettern
Kung Fu Kung Gu Pandas
Marangodance Rhönrad
Rock'n'Roll Rope Skipping
Schach Schwimmen