Schülerfussballturnier

Schülerfussballturnier

Das Schülerfussballturnier findet das nächste Mal am 23. Juni 2018 statt.

Bälle
Teilnahmeberechtigt sind Schülerinnen und Schüler der 3. Primar- bis 3. Oberstufenklassen, die in der Gemeinde Baar die Schule besuchen oder während dieses Schuljahres besucht haben.
Die Mannschaften treten mit 6 Spielern (1 Torwart, 5 Feldspieler) an. Pro Team können maximal 10 Personen angemeldet werden. Gemischte Klassen (Mädchen/Knaben) spielen in jedem Fall in der entsprechenden Knabenkategorie. Kombinierte Klassen (z.B. 3./4.) spielen in der höheren Kategorie.

Jede Mannschaft muss während des Turniers durch eine erwachsene Person betreut werden (Lehrperson oder Eltern).

Jeder Spieler/jede Spielerin darf nur in einer Mannschaft spielen.

Die Anmeldung erfolgt jeweils vor den Frühlingsferien.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Marc Noser (marc.noser@schulen-baar.ch).

Turnierreglement_2016.pdf (43.1 kB)