Sportwoche Primarschule/Kindergarten 2019 - Anmeldung

Wie jedes Jahr bieten die Schulen Baar in der 1. Sportwoche diverse Kurse für Schülerinnen und Schüler der Primarschule und des Kindergartens an. Die Angebote sind in den angehängten PDF-Dokumenten aufgeführt und kurz beschrieben.

Die Anmeldung erfolgt online vom Donnerstag, 8. November bis Donnerstag, 29. November 2018 und ist verbindlich.

Kurzbeschreibung Anmeldung:

Benutzerkonto eröffnen:

• Klicken Sie auf den Button "Ein neues Konto eröffnen" oder im blauen Balken oben   rechts auf "Registrierung".
  • Geben Sie eine persönliche E-Mailadressse an (Adresse von Eltern/Erziehungsberechtigten) und geben Sie ein Passwort ein.
  • Eine Aktivierungs-E-Mail wird an die angegebene Adresse gemailt.
  • Klicken Sie im E-Mail auf "Anmeldung bestätigen". Ihr Konto wurde aktiviert.

Wunschphase:

• Vom 8. bis 19. November 2018 können die Familien pro Kind eine Wunschliste erstellen.
  • Klicken Sie auf den Button "Angebote" und Sie finden die Liste aller Angebotstitel.
  • Nun können Sie Ihr Kind/Ihre Kinder für die Angebote anmelden. Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie bei "melden Sie ihr Kind jetzt an" auf den   Button "Anmelden"
  • Jedes Kind wird einmalig als neuer Teilnehmer mit Name und Geburtsdatum erfasst.
  •  Zugefügte Kinder sind bei weiteren Angeboten direkt abrufbar.
  • Bis zum Ende der Wunschphase kann die Wunschliste weiter ergänzt und bearbeitet werden.
  • Mit den Sternchen können Sie bis zu drei Angebote pro Kind als Favoriten markieren.
  • Am 20. November 2018 erfolgt die Angebotszuteilung automatisch durch Zufallsprinzip.

Direkte Buchungsphase / Restplatzbörse:

• Vom 21. bis 29. November 2018 können noch weitere, freigebliebenen Plätze direkt online dazu gebucht werden.

Hinweise für alle Kurse:

• Für die Teilnahme ist eine einmalige Anmeldegebühr von CHF 10.00 zu bezahlen. Diese wird nach Abschluss der Buchungsphase in Rechnung gestellt.
  • Allfällige Kosten, welche bei den Kursangeboten aufgeführt sind, werden zu Kursbeginn bei den Teilnehmerinnen und Teilnehmern direkt eingezogen.
  • Alle angemeldeten Schülerinnen und Schüler erhalten vor Kursbeginn weitere genaue Informationen.
  • Die Unfall-Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
  • Die Anmeldung ist verbindlich und es können nur Kinder teilnehmen, die fristgerecht angemeldet wurden.

Wir danken für das Interesse und wünschen allen eine abwechslungsreiche und interessante Sportwoche.

Skifahren im Hochstuckli
Dokumente Angebote_Primarschule.pdf (pdf, 79.4 kB)
Angebote_Kindergarten.pdf (pdf, 52.0 kB)

Datum der Neuigkeit 1. Nov. 2018