Ersatzprogramm für die Wintersportlager 2021

Wir weisen darauf hin, dass die Schneetage für die Oberstufenschülerinnen und -schüler der Schulen Baar gemäss den geltenden Vorgaben des Bundes und des kantonalen Amtes für gemeindliche Schulen (AgS), sowie unter Einhaltung des aktuellen Schutzkonzept COVID-19 der Schulen Baar geplant und durchgeführt werden.
Die Verantwortlichen der Schneetage behalten sich je nach Situation und Lagebeurteilung vor, auch nach der Ausschreibung notwendige Anpassungen oder die Absage begründet vorzunehmen. Dies zur Sicherheit und zum Schutz der Gesundheit der Schülerinnen und Schüler und deren Leiterinnen und Leiter.
Bei einer allfällig notwendigen Anpassung oder Absage eines Angebotes können wir kein entsprechendes Alternativprogramm anbieten.

Sehr geehrte Eltern

Die Wintersportlager und das Polylager in der 1. Sportferienwoche 2021 (Montag, 8. Februar bis Freitag, 12. Februar 2021) mussten wegen der Corona Pandemie alle abgesagt werden. Als Ersatzangebot bieten die Schulen Baar für alle Oberstufenschülerinnen und Oberstufenschüler Schneesporttage von Baar aus an.

Die Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, sich für Skifahren oder Snowboarden anzumelden. Die Anmeldung erfolgt über das Internet vom Freitag, 13. November (08.00 Uhr) bis Freitag, 27. November 2020 unter folgendem Link: Schneesporttage Oberstufe

Die Kosten für das Angebot (Transport, Skibillet und Mittagessen) betragen CHF 30.00 pro Tag. Die Anmeldebestätigung und Gruppenzuteilung erfolgt Anfang Januar.

Spass im Schnee
Datum der Neuigkeit 10. Nov. 2020