Sportwoche Kindergarten 2021 - Anmeldung

Wir weisen darauf hin, dass die Sportwoche der Schulen Baar gemäss den geltenden Vorgaben des Bundes und des kantonalen Amtes für gemeindliche Schulen (AgS), sowie unter Einhaltung des aktuellen Schutzkonzept COVID-19 der Schulen Baar geplant und durchgeführt wird.
Die Verantwortlichen der Sportwoche behalten sich je nach Situation und Lagebeurteilung vor, auch nach der Ausschreibung notwendige Anpassungen oder die Absage einzelner Angebote begründet vorzunehmen. Dies zur Sicherheit und zum Schutz der Gesundheit der Teilnehmerinnen und Teilnehmer und deren Leiterinnen und Leiter.
Bei einer allfällig notwendigen Absage eines Angebots können wir kein entsprechendes Alternativprogramm anbieten.

Während der Sportwoche hat ihr Kind die Möglichkeit an diversen sportlichen Aktivitäten teilzunehmen. Die Anmeldung erfolgt online und ist in eine Wunschphase (08.11.2020-18.11.2020) und Anmeldephase (19.11.2020, 08.00 Uhr-27.11.2020) unterteilt. Weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie hier.

Das Programm für den Kindergarten sieht wie folgt aus:

Montag, Mittwoch- und Freitagmorgen:
Wasserplausch im Hallenbad Lättich: Aus organisatorischen Gründen werden die Kinder auf zwei Gruppen aufgeteilt. A 08.30- 10.30 Uhr / B 10.00-12.00 Uhr. Die Einteilung der Gruppen erfolgt im Januar auf dem Rektorat und ist verbindlich.

Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag– und Freitagmorgen:
Spiel und Sport in der Turnhalle: für alle Kinder von 9.30-11.30 Uhr

Nachmittag:
Schlitteln oder Waldprogramm von 13.30 bis 15.45 Uhr: Bei guten Wetter- und Schneeverhältnissen sind die Kinder draussen im Schnee, ansonsten findet das Waldprogramm statt.

Alle weiteren Details erfahren Sie in den angehängten Dokumenten.

Wintersport für Kindergartenkinder

Dokument Infobrief_Eltern_fur_die_Anmeldung.pdf (pdf, 55.4 kB)

Datum der Neuigkeit 5. Nov. 2020