Mitteilungen zum Schuljahreswechsel

Einteilung der Schülerinnen und Schüler im Schuljahr 2020/21

Die Schülerinnen und Schüler wurden von ihren bisherigen Klassenlehrpersonen über die Klassen-, Zimmer- und Lehrerzuteilung im nächsten Schuljahr mündlich orientiert.

Ausnahmen: Die Einteilung in die Kindergärten und 1. Primarklassen wurde den Eltern schriftlich bekannt gegeben. Die Schülerinnen und Schüler der 1. Oberstufenklassen werden ebenfalls vom Rektorat schriftlich bis Ende der ersten Sommerferienwoche über die Klassenzuteilung orientiert.

Umteilungen

Alle Schülerinnen und Schüler, die aus besonderen Gründen anderen Klassen zugeteilt werden müssen, erhalten eine persönliche Mitteilung über die neue Einteilung bis spätestens Ende Juli 2020.

Schulbeginn: Montag, 17. August 2020

08.15 Uhr         2. – 6. Primar- und Oberstufenklassen

09.00 Uhr         1. Primarklassen

13.30 Uhr         Kindergärten

Beachten Sie bitte regelmässig die aktuellen Informationen auf dieser Homepage.

Neuzuziehende Schülerinnen und Schüler

Noch nicht angemeldete neu zugezogene Schülerinnen und Schüler sind beim Schulrektorat (Schule Dorfmatt B, Telefon 041 769 03 30) anzumelden. Ohne vorherige Anmeldung beim Rektorat dürfen keine neuen Schülerinnen und Schüler in die Klassen eintreten.

Öffnungszeiten des Rektorats während der Sommerferien

Das Schulrektorat ist während der Sommerferien wie folgt geöffnet: Für die erste und letzte Ferienwoche gelten die normalen Öffnungszeiten; in der zweiten und fünften Woche ist das Rektorat von 08.00 bis 10.00 Uhr geöffnet. Wir bitten Sie, Telefonanrufe ebenfalls zwischen 08.00 und 10.00 Uhr zu tätigen.

Von Montag, 20. Juli 2020 bis Freitag, 31. Juli 2020 bleibt das Rektorat geschlossen.

Wir wünschen erholsame Ferien und einen guten Start ins neue Schuljahr.

Einwohnergemeinde Baar
Schulen / Bildung