Schwimmunterricht: Besuchswoche vom 11.3.-15.3.2019 und 18.03.-22.03.2019

Kindergarten und Primarschule, 1. bis 6. Klasse

In den Wochen 11 und 12 finden von Montag bis Freitag die Besuchswochen im Schwimmunterricht statt, zu denen wir Sie als Eltern herzlich einladen.

Woche 11: Montag bis Freitag, 11. März bis 15. März 2019
Woche 12: Montag bis Freitag, 18. März bis 22. März 2019

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Höflich weisen wir Sie darauf hin, dass die Barfusszone im Schwimmbad nur mit Schwimmbekleidung betreten werden darf und dass Film- oder Fotoaufnahmen im Schwimmbad untersagt sind.
Wir bitten Sie, Kleinkinder nicht an die Besuchstage mitzunehmen, damit das ungeteilte Interesse den Kindern im Wasser zugewendet werden kann. Voranmeldung ist keine notwendig, Sie melden sich am Eingang einfach als Elternteil für den Besuch an.
Datum der Neuigkeit 21. Feb. 2019