Apfelwochen an den Schulen Baar

Wie in den vergangenen Jahren führen die Schulen Baar auch im Schuljahr 2018/19, wiederum in Zusammenarbeit mit der Landi Zug, eine Gratis-Apfel-Aktion durch.

Alle Kindergarten-, Primar- und Oberstufenschülerinnen und -schüler erhalten in der 3. und 4. Januarwoche, das heisst, von Montag, 14. Januar bis Freitag, 25. Januar 2019, täglich einen Apfel in der Morgenpause. Damit kommen sie in den Genuss eines frischen, saftigen und knacki-gen Znünis.

Die Gemeinde Baar unterstützt mit dieser Apfelaktion eine gesunde Ernährung der Baarer Schülerinnen und Schüler, ganz besonders in der kalten Winterzeit. Zudem wird ein Beitrag geleistet, der jungen Generation unsere einheimischen Produkte näherzubringen.

Apfel
Datum der Neuigkeit 7. Jan. 2019